منتدى طلاب جامعة القدس المفتوحة
center]السمك بنكهة الليمون والفلفل 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة فيوتشر نتمنى عليك نسخ الرابط التالى والدخول الى هذا العنوان والتسجيل فى المنتدى لانة تم تغيير الرابط http://www.fu300.com/vb/index.php
سنتشرف بتسجيلك
شكرا السمك بنكهة الليمون والفلفل 829894
ادارة المنتدي السمك بنكهة الليمون والفلفل 103798
منتدى طلاب جامعة القدس المفتوحة
center]السمك بنكهة الليمون والفلفل 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة فيوتشر نتمنى عليك نسخ الرابط التالى والدخول الى هذا العنوان والتسجيل فى المنتدى لانة تم تغيير الرابط http://www.fu300.com/vb/index.php
سنتشرف بتسجيلك
شكرا السمك بنكهة الليمون والفلفل 829894
ادارة المنتدي السمك بنكهة الليمون والفلفل 103798
منتدى طلاب جامعة القدس المفتوحة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى طلاب جامعة القدس المفتوحة

مكتبة جامعة القدس المفتوحة‏
 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيلمركز رفع الملفات
للحصول على حلول التعيينات ما عليك سوى الدخول على الى الموقع الجديد لفيوتشر للخدمات الطلابية قم بنسخ العنوان واعد تحميل الصفحةhttp://www.fu300.com/vb/ السمك بنكهة الليمون والفلفل LS157105http://www.fu300.com/vb/رابط المنتدى
المواضيع الأخيرة
» امتحان نظام الحكم في الاسلام امتحان نهائي مع اجابته النموذجية للفصل 1091
السمك بنكهة الليمون والفلفل Emptyالجمعة ديسمبر 22, 2017 5:35 pm من طرف عاشق روح روحي

» ضبط انظمة المعلومات وامنها - مع الاجابة 1102 - 1091 - 1082
السمك بنكهة الليمون والفلفل Emptyالأحد نوفمبر 05, 2017 5:52 pm من طرف hr_raed

» امتحان اصول فقه 1 امتحان نهائي مع اجابته النموذجية للفصل 1091
السمك بنكهة الليمون والفلفل Emptyالسبت ديسمبر 31, 2016 12:12 pm من طرف عاشق روح روحي

» الاتصالات والعلاقات العامة - نصفي 1082
السمك بنكهة الليمون والفلفل Emptyالإثنين نوفمبر 28, 2016 3:29 pm من طرف زائر

» اسئلة سنوات سابقه
السمك بنكهة الليمون والفلفل Emptyالجمعة نوفمبر 18, 2016 4:05 pm من طرف زائر

» مطلوب حل تعيين مبادئ الاقتصاد 1 وادارة الموارد وادارة الازمات ضروري جدا مع الشكر
السمك بنكهة الليمون والفلفل Emptyالأربعاء نوفمبر 16, 2016 11:14 am من طرف abdelhafeth

» اسئلة امتحانات سابقه
السمك بنكهة الليمون والفلفل Emptyالثلاثاء نوفمبر 15, 2016 7:05 pm من طرف زائر

» بحاجه لاسئلة
السمك بنكهة الليمون والفلفل Emptyالأحد نوفمبر 13, 2016 5:06 pm من طرف زائر

» ادراه التامين
السمك بنكهة الليمون والفلفل Emptyالأربعاء نوفمبر 09, 2016 5:04 pm من طرف زائر

» الثقافة الاسلامية - نصفي 1091
السمك بنكهة الليمون والفلفل Emptyالجمعة نوفمبر 04, 2016 11:31 am من طرف hussein abu azzezi

» جامعة
السمك بنكهة الليمون والفلفل Emptyالجمعة أكتوبر 07, 2016 1:23 pm من طرف زائر

» اجابة امتحان اللغة العربية و ط ت 1 اجابة امتحان نهائي للفصل 1091
السمك بنكهة الليمون والفلفل Emptyالثلاثاء سبتمبر 13, 2016 8:40 pm من طرف رشا احمد عبدالله بعدين

سحابة الكلمات الدلالية
عمليه قياس القياس عملية تربية التربية وتقويم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
المنـــــتحر
السمك بنكهة الليمون والفلفل Vote_rcapالسمك بنكهة الليمون والفلفل Voting_barالسمك بنكهة الليمون والفلفل Vote_lcap 
سهر الليالى
السمك بنكهة الليمون والفلفل Vote_rcapالسمك بنكهة الليمون والفلفل Voting_barالسمك بنكهة الليمون والفلفل Vote_lcap 
مستقيل
السمك بنكهة الليمون والفلفل Vote_rcapالسمك بنكهة الليمون والفلفل Voting_barالسمك بنكهة الليمون والفلفل Vote_lcap 
عيون الامل
السمك بنكهة الليمون والفلفل Vote_rcapالسمك بنكهة الليمون والفلفل Voting_barالسمك بنكهة الليمون والفلفل Vote_lcap 
خليك رايق
السمك بنكهة الليمون والفلفل Vote_rcapالسمك بنكهة الليمون والفلفل Voting_barالسمك بنكهة الليمون والفلفل Vote_lcap 
ابو مهند
السمك بنكهة الليمون والفلفل Vote_rcapالسمك بنكهة الليمون والفلفل Voting_barالسمك بنكهة الليمون والفلفل Vote_lcap 
أم عروبة
السمك بنكهة الليمون والفلفل Vote_rcapالسمك بنكهة الليمون والفلفل Voting_barالسمك بنكهة الليمون والفلفل Vote_lcap 
دلوعة
السمك بنكهة الليمون والفلفل Vote_rcapالسمك بنكهة الليمون والفلفل Voting_barالسمك بنكهة الليمون والفلفل Vote_lcap 
أبو ماهر
السمك بنكهة الليمون والفلفل Vote_rcapالسمك بنكهة الليمون والفلفل Voting_barالسمك بنكهة الليمون والفلفل Vote_lcap 
نسمة الجنوب
السمك بنكهة الليمون والفلفل Vote_rcapالسمك بنكهة الليمون والفلفل Voting_barالسمك بنكهة الليمون والفلفل Vote_lcap 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط فيوتشر للخدمات الطلابية على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى طلاب جامعة القدس المفتوحة على موقع حفض الصفحات
تصويت
ابحث فى فيوتشر
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
ابحث فى فيوتشر
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 5426 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو ام محمد٥٤ فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 24634 مساهمة في هذا المنتدى في 3507 موضوع

 

 السمك بنكهة الليمون والفلفل

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عيون الامل
مميز دائما
مميز دائما
عيون الامل


عدد الرسائل : 1729
المنطقة التعليمية : شمال غزة
تاريخ التسجيل : 24/09/2008

السمك بنكهة الليمون والفلفل Empty
مُساهمةموضوع: السمك بنكهة الليمون والفلفل   السمك بنكهة الليمون والفلفل Emptyالأحد مايو 03, 2009 1:34 pm




المقادير

قطعتان فيليه من سمك ( الهامور- سمان - سبيطي..)

بهارات : ملح ، فلفل أسود ، كمون ، كزبرة مطحونة

3 ملاعق عصير ليمون

أعواد بطاطس مقلية

خضار مخللة – أو طازجة (حسب الرغبة)


الطريقة

1- يغسل فيليه السمك ويتبل بالبهارات وعصير الليمون.

2- يوضع السمك في صينية ويغطى بورق الالمنيوم ويزج في الفرم

بدرجة حرارة 190 مئوية لمدة عشر دقائق ثم يفتح الالمنيوم ليتحمر قليلا.

3- يقدم السمك ساخنا بجانب البطاطس والخضار.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلوعة
مميز دائما
مميز دائما
دلوعة


عدد الرسائل : 846
المنطقة التعليمية : شمال غزة
تاريخ التسجيل : 13/11/2008

السمك بنكهة الليمون والفلفل Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك بنكهة الليمون والفلفل   السمك بنكهة الليمون والفلفل Emptyالأحد مايو 03, 2009 6:08 pm

شو مدخلك على المبخ يا عيون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خليك رايق
مشرف عام
مشرف عام
خليك رايق


عدد الرسائل : 1501
تاريخ التسجيل : 26/10/2008

السمك بنكهة الليمون والفلفل Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك بنكهة الليمون والفلفل   السمك بنكهة الليمون والفلفل Emptyالأربعاء مايو 13, 2009 3:51 pm

احلا عيون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سهر الليالى
مميز دائما
مميز دائما
سهر الليالى


عدد الرسائل : 2132
المنطقة التعليمية : رفح
تاريخ التسجيل : 23/03/2009

السمك بنكهة الليمون والفلفل Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك بنكهة الليمون والفلفل   السمك بنكهة الليمون والفلفل Emptyالإثنين يوليو 13, 2009 5:21 pm

السمك بنكهة الليمون والفلفل 5280258258g
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك بنكهة الليمون والفلفل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى طلاب جامعة القدس المفتوحة :: اسرة فيوتشر :: ركن المطبخ-
انتقل الى: