منتدى طلاب جامعة القدس المفتوحة
center]بعض الحلويات الفلسطينيـــــــــــــــــة 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة فيوتشر نتمنى عليك نسخ الرابط التالى والدخول الى هذا العنوان والتسجيل فى المنتدى لانة تم تغيير الرابط http://www.fu300.com/vb/index.php
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بعض الحلويات الفلسطينيـــــــــــــــــة 829894
ادارة المنتدي بعض الحلويات الفلسطينيـــــــــــــــــة 103798
منتدى طلاب جامعة القدس المفتوحة
center]بعض الحلويات الفلسطينيـــــــــــــــــة 613623[/center]
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة فيوتشر نتمنى عليك نسخ الرابط التالى والدخول الى هذا العنوان والتسجيل فى المنتدى لانة تم تغيير الرابط http://www.fu300.com/vb/index.php
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بعض الحلويات الفلسطينيـــــــــــــــــة 829894
ادارة المنتدي بعض الحلويات الفلسطينيـــــــــــــــــة 103798
منتدى طلاب جامعة القدس المفتوحة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى طلاب جامعة القدس المفتوحة

مكتبة جامعة القدس المفتوحة‏
 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيلمركز رفع الملفات
للحصول على حلول التعيينات ما عليك سوى الدخول على الى الموقع الجديد لفيوتشر للخدمات الطلابية قم بنسخ العنوان واعد تحميل الصفحةhttp://www.fu300.com/vb/ بعض الحلويات الفلسطينيـــــــــــــــــة LS157105http://www.fu300.com/vb/رابط المنتدى
المواضيع الأخيرة
» امتحان نظام الحكم في الاسلام امتحان نهائي مع اجابته النموذجية للفصل 1091
بعض الحلويات الفلسطينيـــــــــــــــــة Emptyالجمعة ديسمبر 22, 2017 5:35 pm من طرف عاشق روح روحي

» ضبط انظمة المعلومات وامنها - مع الاجابة 1102 - 1091 - 1082
بعض الحلويات الفلسطينيـــــــــــــــــة Emptyالأحد نوفمبر 05, 2017 5:52 pm من طرف hr_raed

» امتحان اصول فقه 1 امتحان نهائي مع اجابته النموذجية للفصل 1091
بعض الحلويات الفلسطينيـــــــــــــــــة Emptyالسبت ديسمبر 31, 2016 12:12 pm من طرف عاشق روح روحي

» الاتصالات والعلاقات العامة - نصفي 1082
بعض الحلويات الفلسطينيـــــــــــــــــة Emptyالإثنين نوفمبر 28, 2016 3:29 pm من طرف زائر

» اسئلة سنوات سابقه
بعض الحلويات الفلسطينيـــــــــــــــــة Emptyالجمعة نوفمبر 18, 2016 4:05 pm من طرف زائر

» مطلوب حل تعيين مبادئ الاقتصاد 1 وادارة الموارد وادارة الازمات ضروري جدا مع الشكر
بعض الحلويات الفلسطينيـــــــــــــــــة Emptyالأربعاء نوفمبر 16, 2016 11:14 am من طرف abdelhafeth

» اسئلة امتحانات سابقه
بعض الحلويات الفلسطينيـــــــــــــــــة Emptyالثلاثاء نوفمبر 15, 2016 7:05 pm من طرف زائر

» بحاجه لاسئلة
بعض الحلويات الفلسطينيـــــــــــــــــة Emptyالأحد نوفمبر 13, 2016 5:06 pm من طرف زائر

» ادراه التامين
بعض الحلويات الفلسطينيـــــــــــــــــة Emptyالأربعاء نوفمبر 09, 2016 5:04 pm من طرف زائر

» الثقافة الاسلامية - نصفي 1091
بعض الحلويات الفلسطينيـــــــــــــــــة Emptyالجمعة نوفمبر 04, 2016 11:31 am من طرف hussein abu azzezi

» جامعة
بعض الحلويات الفلسطينيـــــــــــــــــة Emptyالجمعة أكتوبر 07, 2016 1:23 pm من طرف زائر

» اجابة امتحان اللغة العربية و ط ت 1 اجابة امتحان نهائي للفصل 1091
بعض الحلويات الفلسطينيـــــــــــــــــة Emptyالثلاثاء سبتمبر 13, 2016 8:40 pm من طرف رشا احمد عبدالله بعدين

سحابة الكلمات الدلالية
التربية عمليه قياس وتقويم تربية القياس عملية
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
المنـــــتحر
بعض الحلويات الفلسطينيـــــــــــــــــة Vote_rcapبعض الحلويات الفلسطينيـــــــــــــــــة Voting_barبعض الحلويات الفلسطينيـــــــــــــــــة Vote_lcap 
سهر الليالى
بعض الحلويات الفلسطينيـــــــــــــــــة Vote_rcapبعض الحلويات الفلسطينيـــــــــــــــــة Voting_barبعض الحلويات الفلسطينيـــــــــــــــــة Vote_lcap 
مستقيل
بعض الحلويات الفلسطينيـــــــــــــــــة Vote_rcapبعض الحلويات الفلسطينيـــــــــــــــــة Voting_barبعض الحلويات الفلسطينيـــــــــــــــــة Vote_lcap 
عيون الامل
بعض الحلويات الفلسطينيـــــــــــــــــة Vote_rcapبعض الحلويات الفلسطينيـــــــــــــــــة Voting_barبعض الحلويات الفلسطينيـــــــــــــــــة Vote_lcap 
خليك رايق
بعض الحلويات الفلسطينيـــــــــــــــــة Vote_rcapبعض الحلويات الفلسطينيـــــــــــــــــة Voting_barبعض الحلويات الفلسطينيـــــــــــــــــة Vote_lcap 
ابو مهند
بعض الحلويات الفلسطينيـــــــــــــــــة Vote_rcapبعض الحلويات الفلسطينيـــــــــــــــــة Voting_barبعض الحلويات الفلسطينيـــــــــــــــــة Vote_lcap 
أم عروبة
بعض الحلويات الفلسطينيـــــــــــــــــة Vote_rcapبعض الحلويات الفلسطينيـــــــــــــــــة Voting_barبعض الحلويات الفلسطينيـــــــــــــــــة Vote_lcap 
دلوعة
بعض الحلويات الفلسطينيـــــــــــــــــة Vote_rcapبعض الحلويات الفلسطينيـــــــــــــــــة Voting_barبعض الحلويات الفلسطينيـــــــــــــــــة Vote_lcap 
أبو ماهر
بعض الحلويات الفلسطينيـــــــــــــــــة Vote_rcapبعض الحلويات الفلسطينيـــــــــــــــــة Voting_barبعض الحلويات الفلسطينيـــــــــــــــــة Vote_lcap 
نسمة الجنوب
بعض الحلويات الفلسطينيـــــــــــــــــة Vote_rcapبعض الحلويات الفلسطينيـــــــــــــــــة Voting_barبعض الحلويات الفلسطينيـــــــــــــــــة Vote_lcap 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط فيوتشر للخدمات الطلابية على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى طلاب جامعة القدس المفتوحة على موقع حفض الصفحات
تصويت
ابحث فى فيوتشر
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
ابحث فى فيوتشر
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 5426 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو ام محمد٥٤ فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 24634 مساهمة في هذا المنتدى في 3507 موضوع

 

 بعض الحلويات الفلسطينيـــــــــــــــــة

اذهب الى الأسفل 
+3
أم عروبة
مستقيل
palestine
7 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
palestine
عضو جديد
عضو جديد



عدد الرسائل : 8
المنطقة التعليمية : جيد
تاريخ التسجيل : 03/12/2008

بعض الحلويات الفلسطينيـــــــــــــــــة Empty
مُساهمةموضوع: بعض الحلويات الفلسطينيـــــــــــــــــة   بعض الحلويات الفلسطينيـــــــــــــــــة Emptyالجمعة ديسمبر 05, 2008 8:42 am

الحلــــــــــويات الفلسطينيــــــــة
الهريسه
بعض الحلويات الفلسطينيـــــــــــــــــة Harisah
المقادير:

1.

3 فناجين من السميد.
2.

1 فنجان من الحليب.
3.

1 فنجان من السكر.
4.

2/1 ملعقة من ماء الورد.
5.

1 فنجان من مسحوق الجوز الهند.
6.

100 غرام من الزبدة.
7.

1 فنجان من اللوز.

كيفية الإعداد:

اخلط جوز الهند والزبدة والسميد في وعاء (زبدية أو طاسة) وفي وعاء آخر ضع السكر والحليب وماء الورد واخلطهم جيداً. افرش محتويات الزبدية الأولى فوق في صينية (بعد أن تبل داخلها بالسمنة). على أن تكون الفرشة مستوية وبشكل دائري. ثم ضع محتويات الزبدية الثانية فوق محتويات الزبدية الأولى التي فرشتها في الصينية (أترك الصينية زهاء ساعة).

سخّن الفرن وأدخل الصينية عشر أو (15) دقيقة ثم أخرجها واستعمل السكين لتقسيم محتويات الهريسة بشكل مربعات وضع اللوز فوق المربعات وأعد الصينية إلى الفرن حتى يصبح لون الهريسة بنياً انتظر حتى تبرد ثم قدمها مربعات.

(القطر):

المقادير:

1.

6 فناجين (أو أكواب) سكر.
2.

2 كوب ماء
3.

1 ملعقة صغيرة عصير ليمون.
4.

2/1 كوب ماء زهر

يوضع السكر في قدر ويضاف إليه كمية من الماء. يوضع على نار خفيفة ويحرك باستمرار حتى يذوب السكر وتظهر الرغوة على وجه القطر، تزال الرغوة ويترك ليغلي على النهار مدة خمس دقائق.. يضاف عصير الحامض إلى القطر قبل رفعه عن النار بدقيقتين. يرفع القطر عن النار ويوضع عليه ماء الزهر ويحرك.


المهلبيه
بعض الحلويات الفلسطينيـــــــــــــــــة Mohalabiah
المقادير:

1.

6 أكواب حليب.
2.

1 كوب سكر
3.

2/1 كوب نشا
4.

1 كوب ماء
5.

2/1 كوب ماء زهر
6.

2/1 ملعقة صغيرة مستكة
7.

2/1 كوب فستق حلبي
8.

2/1 كوب معقود زهر البرتقال

يُذوّب النشا بكوب من الماء ويضاف في وعاء يضاف الحليب إلى النشا ويوضع القدر على النار، يحرك مزيج الحليب والنشا باستمرار. بعد أن يغلي يترك على النار لمدة عشرين دقيقة مع التحريك المستمر، يضاف السكر إلى المهلبية وتترك على النار لمدة خمس دقائق. يضاف ماء الزهر إلى المهلبية ويرفع القدر عن النار، تحرك المهلبية وتسكب في أطباق صغيرة وتزيّن بالفستق الحلبي ومربى الزهر.



الارز بالحليب (البحته)
بعض الحلويات الفلسطينيـــــــــــــــــة Rozbehaleeb
المقادير:

1.

4/3 كوب رز مصري.
2.

8 أكواب من الحليب.
3.

1 كوب سكر.
4.

2/1 كوب فستق حلبي.
5.

2/1 ملعقة صغيرة مستكة.
6.

2/1 كوب ماء زهر.

يغسل الأرز ويوضع في وعاء على النار مدة عشر دقائق ثم يضاف إلى الحليب ويحرك باستمرار مدة 4/3 الساعة. يضاف السكر إلى الحليب ويحرك (يترك على النار لمدة خمس دقائق مع التحريك). تدق حبات المستكة مع السكر تضاف للحليب. يضاف ماء الزهر إلى الحليب ويحرك، ويرفع عن النار ويسكب في أطباق ويزين بالفستق الحلبي.


العوامه (لقمة القاضي)
بعض الحلويات الفلسطينيـــــــــــــــــة Awameh
المقادير:

1.

4 أكواب دقيق عادي
2.

3 أكواب ماء
3.

1 ملعقة صغيرة خميرة البيرة (الجعة) مذابة في ملعقتي طعام من الماء الدافىء
4.

1 رشة ملح
5.

5 أكواب زيت لقي العوامات

تذوب الخميرة في الماء الدافىء وتترك جانباً مدة عشر دقائق. ينخل الطحين والملح ثم يضاف الماء ومزيج الخميرة إلى الطحين (الدقيق) ويعجن الخليط جيداً، يضرب العجين باليد حتى يصبح ليّناً ومتماسكاً يترك العجين في وعاء ويغطي بقطعة قماش لمدة أربع ساعات إذا كان القطر دافئاً أو يترك ليلة كاملة إذا كان القطر بارداً وذلك حتى يتضاعف حجمه.

يحضر القطر حسب وصفة القطر السابقة.

يضرب العجين باليد حتى تختفي الفقاقيع منه ويوضع الزيت في وعاء عميق على نار متوسطة الحرارة. عندما يغلي الزيت توضع كمية من العجين في قبضة اليد ثم يضغط عليه بالأصابع حتى يخرج العجين من بين الإبهام والشاهد، ويقطع العجين الظاهر بملعقة صغيرة إلى كرات صغيرة توضع في الزيت الساخن حتى يمتلىء الوعاء بالكرات، تحرك الكرات باستمرار حتى تحمر من جميع الجهات وتصبح ذهبية اللون، ترفع الكرات من الزيت وتوضع في القطر حتى تتشرب القطر وبعد ذلك تُقدّم


المعمول بالجوز والمعمول بالتمر
بعض الحلويات الفلسطينيـــــــــــــــــة Mamool
المقادير:

*

العجينة:

1.

2/1 كيلو من السميد.
2.

3 أكواب من الدقيق (فرخة - سميد ناعم).
3.

2/1 كيلو من السمن أو الزبدة.
4.

1 كوب سكر.
5.

2/1 كوب من ماء الزهر.
6.

2/1 كوب من ماء الورد.
7.

1 كوب من الماء للعجن.
8.

1 ملعقة طعام من خميرة البيرة (الجعة) مذابة في نصف كوب ماء دافىء.
9.

2 كوب سكر ناعم (بودرة) للزينة.
10.

1 ملعقة صغيرة من المحلب الناعم.

*

حشوة الجوز:

1.

2/1 كيلو من الجوز
2.

1 كوب من السكر.
3.

4/1 كوب من ماء الورد.

*

حشوة التمر:

1.

2/1 كيلو من التمر الخالي من البذور.
2.

4 ملاعق طعام من السمن أو الزبدة.
3.

رشة محلب ناعم.

الطريقة:

1.

يوضع السميد في وعاء كبير يضاف إليه دقيق (الفرخة) أو السكر والمحلب ويخلط جيداً، يضاف السمن إلى خليط السميد ويفرك السميد ويسحق بين الكفين وبالأصابع حتى يختلط جيداً.
2.

ينثر ماء الورد وماء الزهر على خليط السميد ويخلط بأطراف الأصابع بدون أن يعجن.
3.

يغطى الوعاء ويترك جانباً مدة ست ساعات حتى يتشرب السميد بالسمن وبماء الزهر وماء الورد.

حشو الجوز:

1.

ينظف الجوز من الأوساخ ويفرم ناعماً.
2.

يضاف السكر إلى الجوز ويخلط.
3.

يضاف ماء الورد إلى الجوز والسكر ويخلط جيداً.

حشو التمر:

1.

إذا كان التمر جافاً يفرم فرماً ناعماً بعد إزالة بذوره أما إذا كان طرياً رطباً فلا حاجة لفرمه.
2.

تـــوضع أربــــع ملاعق طـــعام من الســمـــن أو الـــزبـــدة في وعـــاء عـــلى نـــار خفـــيفة.
3.

يضاف التمر أو إلى السمن ويحرك على نار خفيفة حتى يصبح طرياً متماسكاً يسهل عجنه بين الأصابع.
4.

يرفع عن النار ويترك حتى يبرد.
5.

يعجن التمر مع المحلب حتى يصبح كتلة متماسكة.
6.

يقــــطع التمر إلى قطــــع صـغيرة حسب حجم القالب الذي سيطبع به المعمول.
7.

تذوب الخميرة بالماء الدافىء وتترك مدة عشرين دقيةق.
8.

يرش السميد بمزيج الخميرة وكوب الماء.
9.

يفرك خليط السميد والماء بين الكفين دون الضغط على السميد كثيراً مدة عشر دقائق ويترك مدة ساعة بعد تغطيته.
10.

يفرك الخليط بين الكفين حتى يصبح متماسكاً.
11.

تقطع عجينة المعمول إلى قطع صغيرة بحجم حبة الجوز (أو حسب حجم القالب الذي سيطبع به المعمول).
12.

توضع كل قطعة عجين في باطن اليد اليسرى وتحفر بأصبع اليد اليمنى بحيث يجوف داخل العجين بالتساوي.
13.

تحشى بملعقة صغيرة من خليط الجوز ثم ترد أطراف العجينة فوق الحشوة بخفة.
14.

توضع القطعة في قالب المعمول ويضغط عليها برفق.
15.

تضرب حافة القالب على حافة الرف أو الطاولة حتى تسقط حبة المعمول من القالب.
16.

تصف قطع المعمول في الصينية المعدة للخبز وتترك مدة ساعة.
17.

في هذه الأثناء تحشى أقراص التمر بالطريقة نفسها.
18.

يحمى الفرن مدة ربع ساعة إلى درجة (450)ف.
19.

يخبز المعمول في الرف العلوي من الفرن مدة عشر دقائق أو حتى يصبح لونه ذهبياً.
20.

بعد أن يبــــرد المعمــــول بالجــوز قـــليلاً ينثر الســـكر النـــاعم فــــوقه ويتـــرك ليبرد.
21.

ملاحظة الكميات المذكورة لعمل 60 معمولة بالجوز و40 معمولة بالتمر.



البقلاوه

بعض الحلويات الفلسطينيـــــــــــــــــة Baqlawa
المقادير:

1.

صينية 25 * 40.
2.

2 كوب من السمن أو الزبدة غير المالحة.
3.

2/1 كيلو من الرقائق الخاصة بالبقلاوة (ما يساوي 15 رقاقة 40 * 40سم).
4.

4 كوب من الجوز الناعم وكوب من السكر ليخلط مع الجوز.
5.

2/1 كوب من الفستق الحلبي الناعم.
6.

4 كوب من القطر.

الطريقة:

1.

يـــــذوب السمــــن أو الزبــــدة عــــــلى نـــــار خـــــفيفة.
2.

يمــــسح قطـــــر الصينية المعدة للخبز بالسمن أو الزبدة الحلوة أو بفرشاة خاصة أو بباطن الكف.
3.

توضع رقاقة واحدة في الصينية ثم تدهن بالسمن جيداً بواسطة الفرشاة الخاصة.
4.

يوضع رقاق آخر ويدهن بالسمن بالطريقة السابقة وهكذا حتى يصبح عدد الرقاق (أو الرقائق) ستاً.
5.

يوضع خليط الجوز فوق الرقاق ويمد بالتساوي فوق الرقاق. وينثر ربع كوب سمن فوق الجوز.
6.

يوضع رقــــاق فـــــوق الحشو ويدهن بالسمن ثم بقية الرقاق حتى يصبح عدد الرقـــــاق فوق الحشو (12) رقـــــاقـــــاً، يُبـــــلّ باطن اليد بالماء ويمسح وجــــه الرقـــاق قـــــليلاً بـــالماء ثم يمسج جيداً بالسمن، تقـــــطع البــــــلاقوة بسكـــــين حادة جداً إلى قطـــــع (حسب الطلب أو الرغبة).
7.

توضع الصينية في فرن حار درجته (325) ف مدة نصف ساعة ثم ترفع درجة حرارة الفرن إلى (450) ف مدة خمس دقائق أو عشر دقائق إلى أن يصبح لون البقلاوة ذهبياً.
8.

ترفع الصينية من الفرن ويضاف القطر إلى البقلاوة وهي ساخنة.
9.

تزين البقلاوة بالفستق الحلبي الناعم وتقدم باردة.



القطايف بالجبنه
بعض الحلويات الفلسطينيـــــــــــــــــة Qataif
المقادير:

1.

1 كيلو قطايف متوسطة الحجم.
2.

2/1 كيلو من الجبنة البيضاء.
3.

4/3 كوب من السمن أو الزبدة.
4.

(القطر حسب الطريقة السابق ذكرها).

الطريقة:

1.

يقطـــع الجبن إلى قطع صغيرة وينقع بالــماء إلى أن يصـــبح طعمه حلواً.
2.

يصفى الجبن جــــيداً مـــن الماء.
3.

يحشى كـــــل قرص من القـــطايف بملعقة طعام بالجبن.
4.

يطوى القرص ويضغط على أطرافه بالأصابع جيداً.
5.

يدهن كل قرص بالسمن ويصف في الصينية المعدة للخبز.
6.

توضع الصينية في الفرن الساخن حتى تحمر الأقراص.
7.

تغمس الأقراص بالقطر الساخن وتقدم ساخنة.

ملاحظة: يمكن إنــــــتاج قطايف بالجوز وفــــي هــــذه الحالة يستــــــعاض عـــــــن الجبنة بكوبين من الجـــــــوز المفـــــرم والمخـــــــلوط بالســـــكر ومـــــاء الـــــزهر.



الكنافه النابلسيه الشهيره
بعض الحلويات الفلسطينيـــــــــــــــــة Knafa
المقادير:

1.

1 كغم عجينة كنافة مفرومة
2.

1 كغم من الجبن المحلى
3.

230 غرام سمن أو زبدة

القطر: بالمقادير التالية: 2 كوب ماء، 6 كوب من السكر، نصف ملعقة صغيرة عصير ليمون ونصف كوب ماء زهر.

الطريقة:

1.

توضع العجينة المفروكة في وعاء كبير على نار متوسطة ويصب السمن فــــوقها وتقلب بأطراف الأصابع بمساعدة ملعقة كبيرة حتى تسخن العجينة لمـــــدة ربـــــع ســـــاعة تمـــــلأ قبضة اليد بالكــــــنافة المفروكة ثـــــم تفـــــــتح اليــــــد فــــــــإذا تبعثرت حبـــــيبات الكنافة المفــروكة تكـــون جاهزة للخـــــبز. يقـــــــطع الجـــــبن إلى شـــــرائح ســـــــــماكتها نصــــــف سنتيمتر وتنـعع بالماء بضع دقــــائق ثم تغسل مــــرة أخرى وتصفى.
2.

تسكب المفروكة فـــوق الصينية الكبيرة المدهونة بالسمن بالتساوي وبقدر مساحة الصينية وبسمك واحد سنتـــــمتر. توضـــــع الصينية فوق نار متوسطة الحرارة وتدار فــــــوق النار دائرياً حتى تحــــمر الطبقة الســـــــفلى من المفروكةــــ من جميع الجهات ترتب قطع الجبن، فوق المفروكة بعد رفعها عن النــــار ثم تغطى طبقة الجـــــبن بطبقة رقيقة من عجينة المفــــــروكة وتــــوضــــــع الصينية الصغيرة فوق الصينية المفــــــروكة وبذلك تغطى الكنـــــــافة كـــــلياً تقـــلب الصينية الكبــــــيرة بانتـــــباه فوق الصـــــينية الصغيرة الملاصقة لها وبعـــــــد قــــلبها فوق الصينية الصغيرة توضــع الصـــينية على النار وتـــــدار مدة ربـع ساعة. يسخن القطــــــر ويصب قليل منه فوق الكنافة، ثم تقسم إلى قطع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مستقيل
نائب المدير العام للشبكة
نائب المدير العام للشبكة
مستقيل


عدد الرسائل : 2123
المنطقة التعليمية : شمال غزة
تاريخ التسجيل : 24/11/2008

بعض الحلويات الفلسطينيـــــــــــــــــة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بعض الحلويات الفلسطينيـــــــــــــــــة   بعض الحلويات الفلسطينيـــــــــــــــــة Emptyالجمعة ديسمبر 05, 2008 8:53 pm

والله فتحت نفسي شكرا الك اخي الكريم على موضوعك الحلو وبتمنى نضل عطول نشوف منك مساهمات حلوة زيك تحياتي الك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم عروبة
المشرفة المميزة
المشرفة المميزة
أم عروبة


عدد الرسائل : 917
المنطقة التعليمية : حلوة بس نفهمها
تاريخ التسجيل : 15/11/2008

بعض الحلويات الفلسطينيـــــــــــــــــة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بعض الحلويات الفلسطينيـــــــــــــــــة   بعض الحلويات الفلسطينيـــــــــــــــــة Emptyالسبت ديسمبر 06, 2008 3:37 am

والله شهيتني مشكووووور أخي على هالحاجات الحلوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نسمة الجنوب
ساحرة البشر
ساحرة البشر
نسمة الجنوب


عدد الرسائل : 593
المنطقة التعليمية : ماشي حالها
تاريخ التسجيل : 15/10/2008

بعض الحلويات الفلسطينيـــــــــــــــــة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بعض الحلويات الفلسطينيـــــــــــــــــة   بعض الحلويات الفلسطينيـــــــــــــــــة Emptyالسبت ديسمبر 06, 2008 11:17 am

يسلمووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خليك رايق
مشرف عام
مشرف عام
خليك رايق


عدد الرسائل : 1501
تاريخ التسجيل : 26/10/2008

بعض الحلويات الفلسطينيـــــــــــــــــة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بعض الحلويات الفلسطينيـــــــــــــــــة   بعض الحلويات الفلسطينيـــــــــــــــــة Emptyالإثنين ديسمبر 08, 2008 2:17 pm

يسلموا كل عام انت بالف خير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلوعة
مميز دائما
مميز دائما
دلوعة


عدد الرسائل : 846
المنطقة التعليمية : شمال غزة
تاريخ التسجيل : 13/11/2008

بعض الحلويات الفلسطينيـــــــــــــــــة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بعض الحلويات الفلسطينيـــــــــــــــــة   بعض الحلويات الفلسطينيـــــــــــــــــة Emptyالإثنين ديسمبر 08, 2008 3:59 pm

بعض الحلويات الفلسطينيـــــــــــــــــة 5cu51585
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سهر الليالى
مميز دائما
مميز دائما
سهر الليالى


عدد الرسائل : 2132
المنطقة التعليمية : رفح
تاريخ التسجيل : 23/03/2009

بعض الحلويات الفلسطينيـــــــــــــــــة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بعض الحلويات الفلسطينيـــــــــــــــــة   بعض الحلويات الفلسطينيـــــــــــــــــة Emptyالإثنين يوليو 13, 2009 5:23 pm

بعض الحلويات الفلسطينيـــــــــــــــــة 5280258258g
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بعض الحلويات الفلسطينيـــــــــــــــــة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى طلاب جامعة القدس المفتوحة :: اسرة فيوتشر :: ركن المطبخ-
انتقل الى: